05 65 99 05 30

Vente 4x4 à Saint-Affrique

Spécialiste du 4x4

Véhicules neufs et d'occasion

Vente de 4x4 et véhicules neufs et d'occasion à Saint Affrique

Spécialisé depuis 1995 dans la Vente, l'Achat et l’Entretien de véhicules Tout Terrain, William Sainct vous propose des véhicules 4x4 neufs de marques Toyota, Nissan, Mitsubishi, Isuzu.

Nous présentons dans notre hall d'exposition plus d’une trentaine de véhicules 4x4 d’occasions de toutes marques : Mercedes, Bmw, Toyota, Mitsubishi, Nissan, Isuzu, Ford, Peugeot, Renault, Suzuki, Hundai, Land-Rover, Jeep…

Situé à Vabres l'Abbaye (12) près de St Afrique dans le département de l'Aveyron, aux frontières du Midi-Pyrénées et du Languedoc Roussillon, appelés aujourd’hui l’Occitanie. Nous sommes au centre d'un carrefour délimité par les villes de Toulouses (160 km), Montpellier (110 km), Rodez (80 km), et Albi (75 km).

La géographie de l'aveyron a depuis de nombreuses années favorisé le développement de la pratique du 4x4.

Possibilités de CRÉDIT REPRISES

Que votre projet soit de rouler sur les routes Aveyronnaises ou sur les dunes Africaines...

Richard Sainct

Richard SAINCT

Richard Sainct

Richard débute par le moto cross et décroche rapidement le titre de champion de France d'enduro en 1989 à l’âge de 19 ans.

À 20 ans, il participe au Rallye de l’Atlas. Il y fait des débuts remarqués sur les terres africaines. L'année suivante, en 1991, il effectue son premier Rallye Paris-Dakar. Ne trouvant pas de sponsor, il n’y reviendra qu'en 1995. Il est alors professionnel.

Il remporte le Rallye Paris-Dakar par trois fois : en 1999, 2000 et 2003.
Richard sera victime d’un accident mortel le 29 septembre 2004 lors d’une étape du rallye des Pharaons.

Palmarès :
1989 Champion de France d’enduro
1997 Vainqueur du Rallye de l'Atlas
1998 Vainqueur du Rallye de l'Atlas
1998 Vainqueur du Rallye de Tunisie
1999 Vainqueur du Rallye Dakar
1999 Vainqueur du Rallye de Tunisie
2000 Vainqueur du Rallye Dakar
2001 Vainqueur du Rallye du Maroc
2002 Vainqueur du rallye des Pharaons
2002 Vainqueur du Rallye du Maroc
2003 Vainqueur du Rallye Dakar